ГлавнаяЭкономикаБизнес

Бестселлеры Нассима Талеба издадут на украинском языке Пресс-релиз

Издательство "Наш формат" переведет книги "Антихрупкость" и "Черный лебедь" на украинский.

Бестселлеры Нассима Талеба издадут на украинском языке

Издательство "Наш Формат" переведет на украинский язык бестселлеры Нассима Талеба, известного американского экономиста и ученого, предсказавшего мировой экономический кризис. Об этом сообщили организаторы выступления Нассима Талеба в Киеве со ссылкой на главу издательства Антона Мартынова.

Книга "Антихрупкость" уже в переводе, она пополнит украинский сегмент non-fiction в марте 2017 года. Выход "Черного лебедя" запланирован на октябрь 2016 года.

"Над книгой работают два переводчика, один из них Николай Климчук — известный мастер своего дела. Книга очень популярная и полезная, написана потрясающим языком. На первый год ожидаем тираж 10 тысяч экземпляров", — сказал Антон Мартынов.

Напомним, 10 октября 2016 года в Киеве Нассим Талеб проведет первый однодневный авторский семинар "Черный лебедь. Прогнозировать и побеждать в мире хаоса". "Команда НUB 4.0 пригласила Нассима Талеба в Киев, чтобы украинская аудитория могла услышать потрясающие идеи из уст самого автора. Они изменили понимание непредсказуемости, вызвали широкий резонанс в мире, а книги — разошлись миллионными тиражами. Теперь автор нашумевшей теории «Черный лебедь» и золотая классика non-fiction наконец в Украине", — сказал Валерий Омельченко, инвестор HUB 4.0, организатора семинара.

LB.ua выступает информационным спонсором этого выступления.

"Антихрупкость" и "Черный лебедь" — философские эссе, посвященные природе и влиянию непредсказуемости на глобальные процессы в мире и нашу жизнь. Книги получили широкое признание мировой аудитории. "Черный лебедь" переведен на 31 язык и продержался 17 недель в списке бестселлеров по версии New York Times. Одна из настольных книг основателя Amazon Джеффа Безоса. В мире продано больше 3 млн экземпляров.

На сайте LB.ua ранее выходила рецензия на книгу "Антихрупкость".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter