ГлавнаяЭкономикаБизнес

Прогрессивной криптовалюты E-Dinar Coin хватит на всех в мире Новости компаний

E-Dinar Coin — валюта будущего, названная в честь древней монеты Римской империи, которая, по преданию, станет мировой валютой и божественным мерилом праведности. В отличие от других известных электронных денежных систем, E-Dinar Coin способна реально обеспечить всех жителей Земли деньгами для взаимных расчетов.

Криптовалюту E-Dinar Coin отличает особый принцип распределения денег — delegated proof-of-stake. Этот принцип предполагает, что дополнительные монеты достаются не тем, кто выполняет определенные действия (proof-of-work), а тем, у кого уже есть EDC на счету. Таким образом, е-динары станут отличным источником дохода для их держателей. Также, во избежание неравномерного распределения средств, будут доступны и другие способы получения монет, например, 7-уровневая реферальная система.

Планируется выпустить 999 триллионов EDC в течение 33 лет, и это полностью покроет потребность человечества в денежных средствах. Первая эмиссия (премайнинг) составит 2,5 миллиардов единиц. Пока криптовалюта не стала решающей на мировом рынке, её стоимость можно будет изменять в долларах. По прогнозам, один EDC может быть эквивалентен 1000 долларов.

Как и многие другие криптовалюты, E-Dinar Coin создают при помощи технологии блокчейн — набирающей популярность децентрализованной системы открытой бухгалтерии. Блокчейн исключает возможность вмешательства банков и госучреждений в процесс производства криптовалюты и поэтому считается самой прогрессивной системой финансовых расчетов.

Важно, что в E-Dinar Coin продумали не только финансовую сторону прогресса, но и озаботились проблемой Китая, где надвигается экологическая катастрофа. Площадка предложила использовать старые военные самолеты для «бомбардировки» пустынных регионов снарядами, в которых находятся саженцы деревьев и семена растений. Кроме того, на улицах Пекина планируется установка автоматов со свежим воздухом, где можно несколько минут подышать лечебными парами.

http://e-dinarcoin.com/

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter