ГлавнаяБлогиБлог Александра Кирша

Ленин (с ложечками) и теперь живее всех живых или К 100-летию ВОСР

Ну вот и дожили: с момента знаменитого переворота в России, позже названного Великой Октябрьской социалистической революцией, прошло 100 лет.

При этом с горечью приходится констатировать, что дело Ленина по-прежнему живёт в сердцах и мыслях миллионов людей. Не самых умных, да уж какие есть. Друг Ленина Сталин умел ломать генофонд: при нем выжили самые тупые и ленивые — они и дали потомство, делающее даже сейчас политическую погоду. В первую очередь это касается, конечно, варварского Мордора на севере, уже целое столетие пугаяющего всю человеческую цивилизацию, но и нас не обошло тоже. Это злобный Ленин с его поганой революцией шипит и пыхтит в тех, кто всё ещё мечтает, чтобы не было богатых (а не бедных), чтобы каждому было положено (интересно — ПОЛОЖЕНО КЕМ?) дешёвое авто (вместо возможности постепенно накопить на дорогое), чтоб можно было что угодно просто революционно отбирать (а не кропотливо и честно на это зарабатывать), чтоб беззаконие и произвол на всех распространялись (вместо того, чтобы для всех отменялись), это их энергия направлена не на то, чтоб себе было лучше, а на то, чтоб другому было хуже.

Для счастья таких на более успешных открываются дела-пустышки (обоснованность никому не важна), которые потом закрывают за недоказанностью (но «ложечки остаются»!), это им, семерым с ложкой, все вокруг (почему-то не такие несчастные, как они) всё время что-то должны, это у них, умеющих обычно только ныть, все остальные всё украли, это перед ними заигрывает власть, когда она настолько тупа, что не понимает: нельзя идти на поводу у люмпенов, иначе они сметут абсолютно всё. До основанья всё разрушат и ничего не построят — просто потому что не умеют строить, а умеют только разрушать и ещё орать на платных митингах, потому как лень их уходит корнями в детство, когда они плохо учились и ничему не научились, кроме как скрежетать большими и голодными зубами.

Это коммунисты по духу, идиоты настоящие, а не симоненкины миллионеры. Они хотят Ленина, хотят Сталина, для них Украина — только пастбище, где им должен/обязан быть обеспечен бесплатный корм.

Дети Зависти, они легко отдадут последнюю копейку, лишь бы другой потерял значительно больше, и только во имя этого они живут.

У них всегда положительная реакция ВОСРмана (человека той самой революции) на политический сифилис. Они никогда не действуют умением — его у них нет. Только числом. Только толпой.

Им не надо хорошо себе. Им надо плохо всем. Ради этого они в самом деле готовы на лишения и страдания. В этом суть коммунистов.

В них жив Ленин. В них жива старая ведьма революция.

Александр Кирш Александр Кирш , Экономист, народный депутат Украины
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter