ГлавнаяМир

В Нью-Йорке музыкант застрелил трех человек

По предварительным данным, все погибшие были выходцами из Ирана.

В Нью-Йорке музыкант застрелил трех человек
архив
Фото: mignews.com.ua

В Бруклине, одном из самых густонаселенных районов Нью-Йорка, иранский музыкант застрелил трех человек и ранил еще одного, после чего покончил с собой. Об этом 11 ноября сообщает агентство Рейтер со ссылкой на полицию Нью-Йорка.

По данным изданий New York Post и Daily News, все погибшие были участниками музыкальной рок-группы Yellow Dogs, состоявшей из иранцев. СМИ называют вероятной причиной размолвки желание остальных музыкантов выгнать предполагаемого убийцу из своего коллектива.

Согласно пресс-релизу полиции, убийство произошло около полуночи в Вильямсбургской части Бруклина.

Прибыв на место преступления, сотрудники правоохранительных органов обнаружили пять человек с огнестрельными ранениями, четверо из которых были мертвы, гласит заявление нью-йоркской полиции. Единственным выжившим оказался 22-летний мужчина, получивший огнестрельное ранение в правую руку. Он был госпитализирован, однако находится с стабильном состоянии. Полиция рассчитывает, что он сможет прояснить обстоятельства убийства.

На втором этаже здания, где произошло убийство, полиция обнаружила 27-летнего мужчину с огнестрельным ранением груди. Еще две жертвы - 35-летний мужчина и мужчина, возраст которого пока не установлен - были найден на третьем этаже с огнестрельными ранениями головы.

Предполагаемый стрелок был найден мертвым на крыше здания, также с огнестрельным ранением головы. Возле его тела была обнаружена винтовка.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Рейтер