ГлавнаяМир

Дочери бывшего британского премьера Блэра угрожали оружием в Лондоне

Подозреваемых пока не нашли.

Дочери бывшего британского премьера Блэра угрожали оружием в Лондоне
архив

Дочери экс-премьер-министра Великобритании Тони Блэра, Кэтрин Блэр, угрожали пистолетом при попытке ограбления, когда она гуляла по Лондону. Об этом 19 сентября сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ.

25-летний адвокат Кэтрин Блэр попала под прицел преступников, когда шла по одной из центральных улиц Лондона со своим молодым человеком и компаний друзей, передает ВВС.

Полиция подтвердила, что инцидент с участием двух преступников, вооруженных пистолетом, действительно имел место в центре Лондона в понедельник вечером.

"Жертвами были мужчина и женщина, подозреваемыми - двое мужчин", - гласит заявление позиции. Правоохранительные органы отметили также, что этот инцидент был связан с другой попыткой ограбления, которая произошла за 30 минут до нападения на Кэтрин и ее друзей.

"В обоих случаях огнестрельное оружие видели, но оно не использовалось, - не было произведено ни одного выстрела. Ни одна из жертв не пострадала и ничего не было украдено", - сообщает полиция.

Расследование этих случаев продолжается, однако никаких арестов произведено не было.

60-летний Тони Блэр занимал пост премьер-министра в 1997-2007 гг. и причастен к крайне непопулярному решению британского правительства о вторжении в Ирак, что в конечном итоге привело к завершению его политической карьеры. В настоящее время он руководит сетью консультационных фирм и благотворительных организаций.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter