ГлавнаяСпорт

Келли Павлик: Мои неудачи никак не связаны с пьянством

БоксерБоксер Келли Павлик встретился в своем родном городе Янгстаун (штат Огайо, США) с представителями местной прессы и в течении более чем получаса отвечал на вопросы.

Встретился в своем родном городе Янгстаун (штат Огайо, США) с представителями местной прессы и в течении более чем получаса отвечал на вопросы. Это была первая пресс-конференция 28-летнего экс-чемпиона WBC и WBO в среднем весе (до 72,6 кг) после его выписки из реабилитационной клиники, где он проходил курс лечения от алкоголизма.

На вопрос, собирается ли он изменить что-либо в своей жизни, Келли Павлик ответил: «Никаких гулянок больше не будет. Это единственное, что я собираюсь изменить. Я не собираюсь меняться сам. Какой есть, такой и останусь». Несколько вопросов были связаны с злоупотреблением Павликом алкоголем. «В настоящее время я завязал. Я вижу, что могу обходиться без алкоголя. Я не могу пообещать вам, что больше никогда не выпью, но могу сказать, что мысли о выпивке больше не приходят мне в голову. Когда я тренировался, я не пил. Я всегда был в отличной форме во время тренировочного процесса. Все мои неудачи никак не связаны с пьянством», — ответил Келли Павлик. Павлик также рассказал, что его вес в настоящее время составляет примерно 193 фунта (87,5 кг), и он собирается выйти на ринг 7 мая в Лас-Вегасе в одном шоу с Мэнни Пакьяо. Павли надеется, что ему удастся уложиться в рамки второго среднего веса (до 76,2 кг) и провести бой 7 мая именно в этой весовой категории. «У меня есть уверенность в себе, и я не могу дождаться возвращения на ринг», — цитирует Павлика Youngstown News.

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: