ГлавнаяСпорт

Дмитрий Пирог может встретиться с Келли Павликом

Промоутер бывшего чемпиона мира в среднем весе Келли Павлика сообщил FanHouse.com о том, что представители новоиспеченного чемпиона WBO в этой весовой категории Дмитрия Пирога проявляют интерес к поединку против его подопечного.

По словам Боба Арума, Павлику тоже интересен этот бой, и сейчас они ожидают ответа от телеканала НВО. «Арти Пеллуло [сопромоутер Дмитрия Пирога] позвонил мне в воскресенье, после боя, чтобы узнать интересен ли Павлику поединок против Пирога, — рассказал Арум. — Я поговорил с менеджером Павлика Кемероном Данкином, с окружением Павлика, и они ответили, что им это интересно. Сейчас мы с Пеллуло пытаемся заинтересовать НВО в проведении этого боя осенью. И ждем от них ответа. Поединок может состоятся в любой день, который их устроит, — в ноябре или декабре. Это был бы великолепный бой. Главный поединок вечера».

Отметим, что, по информации BoxingScene.com, Пеллуло обсуждал следующий бой Пирога и с Лу Дибеллой, промоутером чемпиона WBC в среднем весе Серхио Мартинеса. «Я позвонил моему хорошему другу Арти поздравить его с победой, — сказал Дибелла. — Мы обменялись парой текстовых сообщений. На мой взгляд, Пирог выглядел великолепно. Бой Мартинес-Пирог был бы очень хорош».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter