ГлавнаяСпорт

Кейн Веласкес: «Федор — все еще великий боец»

На днях чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес гостил на радио MMAjunkie, где он ответил на несколько интересных вопросов.

Кейн рассказал, что нет смысла сейчас спорить, где выступают лучшие тяжеловесы, в Strikeforce или в UFC. «Мы никогда этого не узнаем, пока будем драться в разных организациях, — заявил Веласкес. — Как можно сказать, кто из нас лучший, если мы никогда не встречались в бою».

До начала турнира Strikeforce, Кейн называл его фаворитами Федора Емельяненко и Алистара Оверима. Поражение Федора стало большим сюрпризом для чемпиона UFC, но он считает, что основную роль здесь сыграли габариты Антонио Сильвы. «Федор — все еще великий боец, — говорит Кейн. — Но он слишком мелок для этого веса. Он всегда был меньше своих противников, но одерживал победы. Я верю, что он еще может вернуться».

Веласкес, который дебютировал в ММА именно в Strikeforce, рассказал, что он с интересом наблюдает за стартовавшим турниром тяжеловесов. «Там определенно сражаются великие бойцы, — говорит Кейн. — Я очень взволнован, наблюдая их поединки. Там дерутся бывшие бойцы PRIDE, эти парни одни из лучших».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter