ГлавнаяОбществоВойна

Снайпер ранил украинского военного на Донбассе

Боевики шесть раз обстреляли позиции ВСУ.

Снайпер ранил украинского военного на Донбассе
Фото: www.facebook.com/pressjfo.news

С начала суток российско-оккупационные войска шесть раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе.

В результате обстрелов ранен один украинский военный, информирует пресс-центр операции Объединенных сил в вечерней сводке.

Согласно сообщению, оккупанты применили во время обстрелов запрещенные к размещению на линии соприкосновения 122 мм артиллерийские системы, минометы калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы, снайперская и стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг совершил обстрелы по окраине Каменки, рядом с населенным пунктом Верхнеторецкое и у Авдеевки.

Также обстрелы были зафиксированы вблизи Майорска и недалеко от населенного пункта Сизое, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север".

"На все случаи агрессивных действий российских наемников подразделения Объединенных сил из имеющихся огневых средств отвечали прицельным огнем по опорным пунктам противника", - говорится в сообщении.

Ранее в штабе ООС сообщили, что сегодня, 23 мая, вблизи Верхнеторецкого пулей снайпера был ранен украинский военнослужащий.

Военному оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram