ГлавнаяБлогиБлог Івана Варченка

Артистам-пропагандистам

(Поклонникам Х.Путина и его "любви" к Украине, российским артистам-пропагандистам)

Дорогие и очень дорогие граждане пропагандисты!

В нелегком выборе между независимостью Украины и имперскими замашками Кремля, вы стали на сторону агрессора. Чем в очередной раз доказали, что "российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос".

К сожалению для миллионов украинцев - почитателей вашего таланта, между искусством и пропагандой вы выбрали последнее. Неприятно, но переживем. Тем более, что в Украине, да и во всем мире, все более популярными становятся другие, наши народные хиты. В том числе о ваших "ценностях". Помните? Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...!

Украина и украинцы изменились. Раньше вам часто прощали "невинный" псевдоинтеллектуальный треп о русском мире, дружбе между народами, исторической справедливости, защите русского языка, о Крыме и геополитике. Сегодня мы расплачиваемся тысячами жизней лучших сыновей и дочерей за вашу "братскую любовь".

А вы все так же рветесь на наши сцены. Понятно, что украинский зритель, как дым отечества, вам сладок и приятен. Но нам не нужны агенты войны, поклонники убийц и террористов. Поэтому ваша деятельность в Украине - нежелательна.

Некоторые из вас требуют свою долю сомнительной славы "гонимого в Украине деятеля". Зная ответ, вы подаете провокационные заявки на проведение концертов в наших городах. Понимаю, не каждому комфортно в массовке, хотя вы не особо переживали по поводу коллективного участия в антиукраинской истерике. Но мы готовы пойти вам навстречу и послать каждого индивидуально.

Іван Варченко Іван Варченко , Радник міністра внутрішніх справ
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter