ГлавнаяБлогиБлог Андрія Яніцького

Бойкот "Гавриловским курчатам"

С сегодняшнего дня я не буду покупать курятину компании "Агромарс" (ТМ "Гавриловские курчата"), и вам не советую. По крайней мере пока Евгений Сигал не отзовет свои законопроекты о депозитных вкладах.

У кур Евгения Сигала есть шанс умереть от старости
Фото: typepad.com
У кур Евгения Сигала есть шанс умереть от старости

Причина такого решения - в законотворческой деятельности депутата от Партии регионов Евгения Сигала, который контролирует компанию "Агромарс".

Вчера депутат Сигал зарегистрировал законопроект №2400 об изменениях в ст.2 Закона Украины "О банках и банковской деятельности". "Регионал" предлагает запретить валютные депозиты.

Другим своим законопроектом №2401 от 26 февраля он предлагает внести изменения в Налоговый кодекс, чтобы с 2014 года процентный доход от банковских вкладов и инвестиций в кредитные союзы облагался налогом.

Так Евгений Сигал хочет заставить граждан тратить больше денег в торговых сетях. В том числе и на его товары.

Если вы копите на крупную покупку или откладываете на старость (мало ли как с Пенсионным фондом сложится), - вам невыгодны эти законопроекты. Если собираете деньги в инвалюте (на покупку импортной вещи, турпоездку или просто не верите гривне), - вам невыгодны эти законопроекты.

Давайте выразим свой протест в простой и доходчивой форме. Не будем покупать, продавать или рекламировать продукцию ТМ "Гавриловские курчата".

Андрій Яніцький Андрій Яніцький , Редактор економічного відділу LB.ua
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter