ГлавнаяМир
Спецтема
Россия

В Москве мужчина обстрелял детскую площадку из пневматики

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

На востоке Москвы мужчина обстрелял детскую площадку из пневматической винтовки.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Подозреваемый открыл огонь из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже дома номер 12 по улице Новокосинская. Мужчина сделал не менее трех выстрелов и попал в затылок находившемуся на площадке подростку. О состоянии пострадавшего не сообщается.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью (статья 115 УК РФ). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

28 мая в Москве на улице Теплый Стан неизвестный из пневматики обстрелял с балкона прохожих. В результате пострадала женщина, выгуливавшая собаку во дворе. Позднее в тот же день подозреваемый был задержан. По данным источника в правоохранительных органах, он состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

17 мая в Калуге 58-летний мужчина открыл стрельбу из пневматической винтовки на территории одного из гаражных кооперативов города. Мужчина попал в 16-летнего подростка, его госпитализировали. Подозреваемого задержали, по факту случившегося возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter