ГлавнаяТехнологии

Какие наушники предпочитают украинцы - статистика от Музлайн

Современные украинцы, причем не только молодое поколение, не представляют повседневную жизнь без смартфонов, музыки и сетевого видео-контента. Наушники в этой новой для всех нас реальности стали неотъемлемым аксессуаром, сопровождающим нас и дома, и в пути, и на работе, и во время занятий спортом.

В нашей статье мы расскажем, какие наушники пользуются наибольшим спросом среди покупателей интернет-магазина Музлайн.

Цена вопроса?

Наушнички от магазина музлайн никто не желает?
Наушнички от магазина музлайн никто не желает?

Бюджетный сегмент - наушники для бытового использования. Они подходят для прослушивания музыки и именно их чаще всего выбирает средний покупатель. Бестселлеры этой категории - вкладыши с силиконовыми вакуумными насадками и накладные наушники с регулируемым металлическим оголовьем. Среди достоинств таких моделей

  • низкая цена;
  • универсальность;
  • акцентированный бас.

А среди недостатков - хрупкость, неадекватность частотной картины.

Пользователи, внимательные к собственным ощущениям, чаще обращают внимание на среднюю ценовую категорию, ассортимент которой значительно шире и включает не только вкладыши, но и беспроводные наушники с блютус, накладные девайсы с мягкими охватывающими амбушюрами. Звучат они, безусловно гораздо лучше дешевых - ярче и выразительнее, а их пользовательские свойства находятся на порядок выше.

Наушники от Музлайна покупай - плюс в карму получай
Наушники от Музлайна покупай - плюс в карму получай

Следующая категория - полупрофессиональные наушники. Это закрытые модели, выполненные в стильном дизайне с расчетом на вполне конкретную аудиторию пользователей - диджеев, которым важно выглядеть стильно на сцене, фото и видео выступлений. Такие наушники имеют складную конструкцию, отличное сбалансированное звучание (его стоит сравнить со звуком аксессуаров класса про).

Самые дорогие - профессиональные наушники, рассчитанные на работу в студии, это проводные закрытые и открытые мониторные девайсы, цена которых не имеет верхней границы. К сожалению, не каждый может позволить себе купить их, кроме людей, профессионально работающих со звуком. Специалисты выбирают наушники от Yamaha, Sony, Sennheiser и других брендов нашего каталога.

Как купить хорошие наушники недорого?

Наушники Сони
Наушники Сони

Если же вам необходима рекомендация, то руководствуясь нашим опытом и статистикой покупательских симпатий, можно утверждать, что:

  1. самые дешевые наушники (менее 10 долдаров) находятся в зоне риска - они непредсказуемы и могут выйти из строя в любой момент, но могут и проработать несколько лет
  2. если вы слушаете музыку везде и используете в качестве источника телефон или плеер - руководствуйтесь собственным комфортом при выборе. Если вы привыкли к вкладышам и носите головные уборы в которых массивные наушники с оголовьем использовать неудобно - в категории вкладышей масса достойных вариантов в средней цене.
  3. дорогие наушники закрытого типа имеет смысл покупать только если вы работаете со звуком в студии
  4. высокая стоимость - не гарантия того, что наушники вам подойдут.

Доверяйте собственным ощущениям, читайте отзывы, следите за новостями сайта Музлайн - и вы, как и тысячи наших покупателей, сможете найти идеальные наушники!

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter