ГлавнаяОбществоЖизнь

Ронни Вуд обеднеет на 6,5 миллионов. Деньги достанутся экс-жене

На сегодня назначен развод Ронни Вуда с его женой Джо. Вместе они прожили 23 года, и теперь у Джо лопнуло терпение из-за очередной интрижки роллинга. Собственно, сам развод – всего лишь формальность, гораздо важнее в таких звездных процессах – дележ имущества и денег. Лондонский суд будет рассматривать иск о неверности 61-летнего Ронни Вуда и о том, чем он должен за это поплатиться, примерно 6 недель.

Оказалось, что Вуд не так уж богат, как можно было подумать. По словам его жены, роллинг растранжирил свои деньги направо-налево, и теперь у него всего два дома да права на собственное творчество. Половина Джо от недвижимости составит 6,5 млн фунтов после того как продадут один из домов. Но экс-супруга претендует также на часть доходов от всех будущих продаж дисков The Rolling Stones, напоминая о своих многолетних стараниях удержать Ронни от ада алкоголизма и наркомании.

Напомним, что Ронни расстался со свое женой в июле прошлого года - после того, как познакомился в Лондоне с 18-летней москвичкой Катей Ивановой. Это случилось на вечеринке по случаю премьеры фильма Скорсезе о роллингах «Да будет свет», где Катерина обслуживала гостей в качестве официантки. С тех пор ее роль возле Вуда не очень-то поменялась. По словам Джо, девушка регулярно наливает Ронни и сама составляет ему компанию.