ГлавнаяОбществоЖизнь

Траволта впервые после смерти сына вышел в свет с семьей

Джон Траволта впервые после смерти сына Джетта пришел на публичное мероприятие всей семьей - с женой Келли Престон и дочерью Эллой Блю. Супруги появились на премьере нового фильма Джона «Так себе каникулы», и такое решение они приняли такое ради Эллы: девочка дебютировала в кино в небольшой роли.

Элла сыграла близнецов, которые вынуждены познакомиться со своим папашей, которого они в глаза не видели после развода родителей. Беднягу играет Робин Уильямс, а Траволте досталась роль заядлого холостяка, друга главного героя. Стареющие свободолюбцы вынуждены в полной мере насладиться общением с молодым поколением.

Разумеется, Джон и его супруга Келли Престон, также сыгравшая в картине, не могли лишить Эллу заслуженного праздника. «Мы посчитали, что будет нормально прийти на премьеру, продвигать фильм и представить Эллу миру, дать ее карьере такой удивительный шанс», - прокомментировал Траволта.

Актер добавил, что справляться с горем ему помогает сайентология. «Мы каждый день упорно трудимся всей семьей над тем, чтобы исцелиться от боли. У нас для этого свой путь, и он помогает. Но это очень сложная вещь. Иногда то, что хорошо сегодня, завтра уже плохо. Главное, что помогло нам - это любимые люди рядом, люди, которые важны для тебя. Но иногда лечит и одиночество».

Джон также признался, что в эти трудные дни им всем помогла поддержка друзей, коллег и поклонников.