ГлавнаяКультура

Take That заморозили запись нового альбома

Британская группа Take That вынуждена отложить запись нового альбома из-за «нетрудоспособности» одного из участников - Марка Оуэна.

Ранее в этом месяце исполнитель добровольно лег в реабилитационную клинику, из которой выйдет не ранее апреля. Из-за этого работа над новым диском, который должен был выйти в этом году, заморожена.

Однако и о распаде группы говорить пока преждевременно: друзья музыкантов заверяют, что у Take That много планов на будущее.

«Ребята не могут продолжать запись без Марка, поэтому работа над диском отложена, - рассказал источник из окружения группы. - Парни собирались выпустить новый материал в конце года, и будем надеяться, что так оно и произойдет. Take That хотят сделать еще очень много, и на самом деле нет серьезной причины, по которой они не могли бы продолжать. Так что о распаде группы речь пока не идет».

Запись нового альбома Take That, последователя пластинки 2008 года «The Circus», стартовала в конце прошлого года. Сообщалось, что к работе над диском якобы приобщится экс-участник группы Робби Уильямс.