О Дне национального единства

Два митинга в Москве - две стороны одной медали. Не противоположности, а лишь разные формы одного содержания.

Сегодня в России праздник.

В совместном экстазе слились все- коммунисты, жириновцы, нацболы, дугинцы, православные фашисты, единороссы, нашисты, фсбэшники, случайно протрезвевшие из-за отсутствия воды в фонтанах десантники, вечные борцы с бэндэровскими автобусными остановками и воцерковлённые в офисах РПЦ хулители пятой колонны.

Как водится, основное представление проходит на московских подмостках.

Именно там, где 70% местных, этнических русских, люто ненавидят остальные 30%- азербайджанцев, чеченцев, таджиков, татар, африканцев, молдаван, беларусов, грузин, называя их чурками, жыдами, бульбашами, грызунами и просто черножопыми обезьянами. А все вместе москвичи люто ненавидят 100% остальных россиян, которые в свою очередь давно отвечают им взаимностью.

Первый митинг, тот, который обласкан властью, где на весёлых картинках "искандеры" продолжают смеяться над нефтью по 80$ и санкциями, загоняющими российскую экономику под плинтус, где от количества "крымнаша" изжога выедает глаза фоторепортёрам, а твёрдые руки ветеранов МВД сжимают слегка римейкнутые слоганы Рудольф Гесса- "Путин-это Россия. Россия-это Путин", неинтересен, предсказуем и слабокреативен.

 

Второй митинг, тот, который с русскими националистами, выдающими хором в эфир государственную тайну "Путин-ху#ло" сразу перед кличем "Слава Украине" на фоне антивоенных транспарантов, может ошибочно порадовать незрелую душу украинского патриота. 

Первых Кремль-Зомбо-ТВ сегодня покажет во всей красе.

Так, как заказчик показывает отснятый на его деньги качественный продукт. Аккуратненько пережевав комментариями Киселёва и засунув тамбовскому обывателю сразу в печёнки.

Чтобы подарить очередной ночной кошмар за "Мировую закулису", Джен Псаки с кровавым топором ядерных боеголовок и тремя шестёрками на лбу. Пытающуюся на деньги жыдомасона Коломойского разрушить "Русский міръ", выбив из его фундамента бережно хранимые в сибирских недрах собирателем земель русских Владимиром «Освободителем» духовныя скрепы.

Там противостояние фашистам отпечатано на узких лбах низким айкью и рябит чёрно-коричневым, колорадским буйством цветов символами коллаборационистов «Русской Освободительной Армии».

Там национальная гордость выпирает табуном вышедших на улицу из тайги медведей, которым, как известно, никто не указ.

По поводу второго митинга.

Не обольщайтесь. Среди этих "пацифистов"- русских фашистов аж за гланды. Им дали возможность провести акцию в этом году только заставив снять маски и подавив желания кинуть зигу.

А для ребят, которые после вроде бы приятного нам воспоминания о Киевской Руси, так хотят поласкать мысли идеями Гитлера о превосходстве белой расы, это, ох, как не просто.

 

Ведь за 9 лет этих «маршей» они слишком привыкли это делать. Не говоря о том, что в их собственных рядах параллельно шли две колонны, одна из которых признавала Новороссию, хотя вторая употребляла по отношению к этому симулякру предложение позорной интимной близости.

И не сомневайтесь. Кремлядям это шоу тоже придётся по вкусу.

Орлы Эрнста сально поулыбаются на матерную кричалку о своём нанофюрере, но методично нарежут кусочками видео, чтобы тот же самый Киселёв похвалил и этот митинг. 98% россиян поймут его так, как нужно. Тут и к «Левада-центр» за опросами не ходи.

Накладывая заготовленные и согласованные синхроны, несуществующие 25-ые кадры и прочую ментальные испражнения, суть которых будет чиста и прозрачна-

"Один Путин вменяем. Один Путин безгрешен. Россия- страна демократии, в которой есть место даже для молчаливых кадров на фоне бело-жёлто-чёрных императорских флагов".

Почему сегодня часть русских националистов и настоящих русских фашистов "поддерживают Украину"?

Просто потому, что Украина убивает их врагов - алчных кадыровцев, зазомбированных осетин, одураченных бурятов и просто феерических ватников, которые приползли на нашу землю оккупантами.

Но не сомневайтесь. Когда Украина уничтожит этих мутировавших россиян в Донбассе, русские националисты будут по-прежнему громко ненавидеть хохлов и салоедов.

Ведь сами они не способны бороться за такую Россию, в которую верят. Избиение таджиков-нелегалов и сожжение азербайджанского киоска на рынке где-нибудь в Бирюлёво не в счёт.

Они ведут свою борьбу руками и жизнями украинцев.

По большому счёту, это обратная сторона их ненависти к Украине. Но обратная сторона не всегда противоположность. Скорее, иная форма одного содержания.

Ведь та Украина, которую мы хотим построить, не зигует, не набивает на грудь профили Гитлера и не борется за чистоту расы, разделяя радость с романовскими флагами российской империи, тюрьмы народов, столетиями угнетающей украинцев.

Даже желая единственный украинский в качестве государственного. Даже громко споря, но признавая УПА борцами за Независимость, а не нацистскими приспешниками.

Если на первом митинге ненависть чистая, искренняя, незамутнённая и открытая для идей путлеризма, то на втором митинге- она сегодня извращённая, ситуативно-видоизменённая, временно-поощрительная "враг-моего-врага-мой-друг" и тщательно замаскированная.

Но обе эти стороны- суть неразрывное единство противоположностей и части одной ненависти. Ненависти к украинцам? Нет, будем до конца честными перед собой.

Их ненависти к хохлам.

Такое оно- Дно национального единства.

©ЦЗ

Циля Зингельшухер Циля Зингельшухер , Автор, блогер
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter