Срочная информация по зоне АТО

Блокпост «Майорск» заблокирован по указанию неизвестных должностных лиц. Уже более суток автомобили, прошедшие «сепарский» блокпост, кстати, без всяких проблем еще вчера, 21.10.2015 года в 09:00 часов утра, до настоящего времени, т. е. до 11:30 часов утра 22.10.2015 года, стоят в так называемой «ничейной зоне» без движения.

Очередь более 5-ти километров, «удобств» никаких, «Потемкинская деревня», образцово-показательная, где все по Фен-Шую, находится в районе города Артемовска. Топливо в автомобилях людей заканчивается, продукты питания тоже. Периодически возникают серьезные драки в очереди. Сейчас активисты заблокировали трассу, не пропускают «мажоров», которые за взятки пытаются проехать блокпост вне очереди.

На официальном сайте Донецкой ОВЦы нет даже дежурного телефона или телефона «Горячей линии». На номер телефона 062 648 854 91, указанного на официальном сайте ОВЦы под портретом губернатора, никто не отвечает. Все службы ОВЦы, почему-то во время войны работают строго до 18:00 часов, видно их права строго защищены профсоюзом.

Люди еще вчера вечером и сегодня утром дозвонились до пресс-службы ОВЦы по телефону 063 035 34 43. Там, правда, пытались поспособствовать разблокированию проблемы, но сегодня утром сказали, что это не в их силах и компетенции.

Такую ситуацию в зоне АТО могли создать только враги Украины. Понятно, что все эти тысячи людей, заблокированные в непонятной пробке на украинском блокпосту, являются гражданами Украины, которые временно выехали из оккупированной российскими фашистами территории и работают или проживают на вроде бы свободной земле.

Власть должна задать себе один очень важный вопрос: «За кого эти люди будут голосовать после такого к ним отношения в случае местных выборов в Лугандонии?»

Олександр Давиденко Олександр Давиденко , Президент Международной ассоциации офицеров специальных подразделений по борьбе с организованной преступностью "ЦЕНТР"
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter