ГлавнаяСпорт

Рыбка фанатам "Динамо": ребята, давайте начнем с чистого листа

Александр сожалеет о своих недавних поступках

Голкипер киевского «Динамо» Александр Рыбка после матча с «Таврией» обратился к фанатам столичной команды и попросил начать все с чистого листа.

«Я думаю, каждый человек совершает поступки, о которых потом жалеет. Я полностью осознаю серьезность ситуации. Я жалею, что так получилось. Прошу вас начать все с чистого листа. Думаю, я буду делать все возможное, чтобы вас радовать, чтобы получить вашу поддержку. Ну, я не знаю… Надеюсь, вы воспримите мои слова с пониманием и будете … не знаю… поддерживать.

Я понимаю всю сложность ситуации. Трудно сейчас что-то говорить. Честно, до этого много очень всего хотелось сказать. Стою тут перед вами, вас очень много. Хочу сказать, что я понимаю все, что я сделал и прошу от вас, чтобы вы относились к этому с пониманием. И мы все начали с чистого листа, ребята», - сказал Александр Рыбка.

Напомним, летом 2011 года Рыбка, воспитанник «Динамо», подписал контракт с «Шахтером». Александр сразу вытеснил Пятова из стартового состава «горняков» и, по мнению многих экспертов, был лучшим игроком команды во второй половине 2011 года.

В выездном матче против «Динамо» (в октябре 2011 года) Рыбка показал киевский фанам неприличный жест.

В январе 2012 года УЕФА дисквалифицировал вратаря Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы. Летом 2012 года голкипер отказался от предложения «Шахтера» продлить контракт. В январе 2014 года вратарь стал игроком «Динамо».

Накануне возобновления чемпионата Украины Александр изъявил желание пообщаться с фанами «Динамо» и уладить давний конфликт. Но встреча не состоялась – Рыбка попался на удочку известного пранкера Вована. В разговоре с «шутником» голкипер крайне негативно отозвался о фанатах «Динамо».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter