ГлавнаяСпорт

"Локо" переманивает Милевского

Тренер московского "Локомотива" переманивает к себе в команду лидера киевского "Динамо" Артема Милевского.

25-летний нападающий украинских чемпионов уже ведет переговоры с питерским "Зенитом", но наставник москвичей не теряет надежды воссоединить связку Милевский - Алиев. Лучший бомбардир "Локо", по замыслам Юрия Павловича, должен помочь ему переманить Артема под красно-зеленые знамена.

Юрий Семин уже созванивался с лидером киевлян и заявлял о своем интересе к нему, да и руководство "Динамо" в курсе происходящего. Учитывая профессиональные связи, которые остались у рулевого "Локо" в его бывшем клубе, шансы железнодорожников стащить Милевского из под носа Спалетти весьма велики. На стороне "Зенита" только тот факт, что они могут пообещать украинцу больший контракт и возможность выступать в Лиге Чемпионов, вместо Лиги Европы в которую пробился "Локомотив".

Стоит отметить, что роль Алиева в переговорном процессе весьма велика, ведь Артем и Саша в Киеве были ближайшими товарищами не только на поле но и в жизни. Наверняка, 25-летний хавбек найдет правильные слова для уговоров.

Напомним, что о заинтересованности "Локо" в услугах Милевского уже писалось ранее, тогда Игорь Суркис потребовал за своего лучшего игрока 20 миллионов евро.

Источник: terrikon.dn.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook