ГлавнаяСпорт

Сборная тура

Football.ua определяет сборную 22-го тура в украинской премьер-лиге.

Ян Лаштувка (Днепр)

Даже после удаления Днепр продолжал атаковать, но Карпаты перешли на свои излюбленные контратаки, что принесло немало головной боли чешскому голкиперу. Несколько раз он всою команду действительно спасал.

Саша Джуричич (Таврия)

Очень надежно действовал и на правом фланге, и в центре постоянно смещался помогать Монахову, да еще и вперед успевал ходить для помощи своим партнерам. И швец, как говорится, и жнец, и так далее.

Виталий Лисицкий (Кривбасс)

Конечно, атака Ворсклы не является идеалом силы и мощи, и не нужно быть великим защитником, дабы справиться. Но Лисицкий действительно отыграл здорово, да еще и к атакам своей команды не без пользы подключался.

Александр Воловик (Металлург Д)

Много раз страховал своих партнеров в центральной зоне, выдерживал постоянное давление со стороны большого количества форвардов Таврии, а в концовке еще и спас команду от верного гола.

Жерсон Маграо (Динамо)

Один из лучших матчей бразильца в составе Динамо. Отдал очень важный первый голевой пас, постоянно опасно подключался к атакам и помогал партнерам создавать опасность. В то же время полностью перекрыл в первом тайме Олейника.

Евгений Опанасенко (Металлург З)

Игравший практически всегда в обороне до весны нынешнего года Опанасенко показал, зачем его перевели в среднюю линию. Именно два его удара стали ключевыми в этом поединке, принесшими победу.

Сергей Рожок (Оболонь)

Долгих три матча он не помогал своей команде из-за дисквалификации, и как вернулся! Дело тут даже не только в единственном и победном голе в непростом матче, Оболонь ведь действительно лучше соперника выглядела в центре поля.

Андрей Ткачук (Карпаты)

Львовяне ни в чем не уступали своим более опытным оппонентам в средней линии, и молодой Ткачук в этом сильно преуспел. Ну и конечно голевая передача в его исполнении получилась очень хорошей.

Игорь Худобяк (Карпаты)

В этом поединке показал именно такой футбол, за который его приглашали в национальную сборную. Действовал быстро, полезно для своей команды и опасно для соперника. В конце концов, забил победный мяч.

Виллиан (Шахтер)

Шахтер лишь несколько минут встречал действительно серьезное сопротивление со стороны соперника, а в основном работал в своем стиле: спокойно и технично. Самым лучшим в этих компонентах и некоторым другим был именно Виллиан.

Артем Милевский (Динамо)

Конечно, нельзя сказать, что удаление не помогло киевлянам победить. Но когда свои мячи забивал Милевский, это не имело значение. Особенно хорошим получился второй мяч, забитый классным ударом с линии штрафной площади.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter