ГлавнаяСпортДругие

Кличко лично продавал билеты на бой с Сосновски

За месяц до боя Виталий Кличко и Альберт Сосновски взялись за его раскрутку. Да как взялись! Сначала заявились на VELTINS-Aрену в немецком Гельзенкирхене, где будут драться, прямо во время футбольного матча «Шальке» с «Баварией» (0:1). Поприветствовали зрителей, натянули на себя футболки «Шальке», пожали друг другу руки. «Вы очень хороший боец, я ценю ваш уровень и мастерство. И поэтому я дал вам возможность боксировать со мной. Примите это как подарок», — сказал поляку Виталий. Ответ Сосновски был достойным: «Сейчас, пожалуй, не буду благодарить Виталия. Сделаю это во время боя, искренне и от всего сердца».

Боксеры нарисовали, каким видят исход боя. Виталий — нокаутированного Сосновски. Альберт — себя с поясом, Виталия плачущего. Кличко нашелся и в рисунке Альберта подрисовал стрелочку от Sosnowski к плачущему человечку. Поляк ответил тем же.

А Владимир Кличко вчера отмечал свой 34-й день рождения — вдалеке от всех, в Японии. В таком выборе есть резон. Там нет таких безумных папарацци, как в Европе или Америке. Да и популярность супертяжей не такая большая, как легковесов. В общем, «затеряться» с подругой Хайден Панеттьери было намного легче. Когда же Владимир вернется, сможет оценить подарок от Виталия. Это мотоцикл! Да не простой, а с именем — Punсh («Удар»), сделанный под заказ в Москве, стоимостью $120 тысяч. Подобная модель на одной из мотовыставок заслужила золотую медаль. Возможно, позже байк переправят во Флориду, где Владимир проводит большую часть времени.