ГлавнаяОбществоПроисшествия

В ночном клубе Горловки произошла массовая драка, есть пострадавшие

Погиб 21-летний парень, за жизнь второго борются врачи

В ночном клубе Горловки произошла массовая драка, есть пострадавшие
Архивное фото
Фото: gorlovka.ua

В Горловке сегодня ночью возле ночного клуба "Зефир" произошла массовая драка между посетителями.

Об этом сообщает gorlovka.ua.

"Двое парней кавказкой национальности достали ножи и начали ими махать в разные стороны. Из-за чего произошел конфликт, я не знаю, но в драке многие участвовали. Этим двум удалось ударить несколько раз ножом Володю, а затем досталось и другим", - рассказал журналистам один из участников драки.

В результате массового столкновения был зарезан 21-летний местный житель. Еще один пострадавший доставлен в реанимацию. По словам одного из участников столкновения, раненых в больницу они отвезли самостоятельно, так как скорая помощь не отреагировала ни на один из четырех вызовов. В больнице один из потерпевших скончался. Друзья говорят, что пять дней назад он вернулся из армии.

По словам старшего хирурга Александра Баранкова, у большинства потерпевших были множественные ножевые ранения, некоторые поступили с тупыми травмами головы. "Из двух госпитализированных один парень был в крайне тяжелом состоянии – без пульса, давления, практически без сознания. Он сразу же был поднят в операционную, где ему проводились реанимационные мероприятия. Парень скончался. У него были множественные ножевые ранения, несовместимые с жизнью. Второй больной с более легкими ранениями находится сейчас в отделении в удовлетворительном состоянии. Угрозы жизни нет", - подчеркнул Баранков.

Пресс-секретарь Горловского городского управления милиции Алла Боровых рассказала, что на данный момент все участники конфликта в ночном клубе установлены, а подробности произошедшего правоохранители ещё выясняют.

Также в милиции установили, что все участники драки - мужчины до 25 лет, а двое нападавших - граждане Украины.

"Один человек находится в реанимации, - поделилась Боровых. - Ещё пятеро участников драки отказались от госпитализации. Милиционеры опрашивают всех очевидцев преступления".

По данному факту милиция и прокуратура проводит проверку и выясняет причины и обстоятельства случившегося.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter