ГлавнаяОбществоПроисшествия

На мосту Патона произошла двойная авария с участием шести автомобилей

Пострадавшую отправили в больницу на попутной машине.

В Киеве на мосту имени Патона произошла двойная авария с участием шести автомобилей. Об этом сообщает корреспондент LB.ua с места событий.

По предварительным данным, в направлении левого берега в реверсивной полосе автомобиль ВАЗ "догнал" Opel. Водители вышли из авто и ждали инспекторов ГАИ для оформления ДТП. В это время навстречу по реверсивной полосе на запрещающий сигнал двигался Nissan Tiida. По всей видимости, молодой водитель Nissan попросту не справился с управлением своего авто. "Японец" по касательной протаранил в левый бок двигавшийся навстречу Mitsubishi Lancer и лоб в лоб врезался во встречный внедорожник Hyundai. После этого в заднюю часть "корейца" врезался двигавшийся за ним Daewoo Lanos.

Помощь медиков понадобилась женщине, сидевшей на пассажирском сидении Hyundai. Так как образовался огромный затор, не дожидаясь врачей пострадавшую отправили в больницу на попутной машине. Прибывшие вскоре медики "скорой помощи" осмотрели всех участников ДТП, оказали первую помощь, но от госпитализации все отказались. Обстоятельства происшествия выясняет следственная группа.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter