ГлавнаяОбществоЖизнь

Врадиевскому насильнику продлили арест до конца сентября

Заседание суда проходило в закрытом режиме.

Врадиевскому насильнику продлили арест до конца сентября
Фото: nikvesti.com

Центральный районный суд Николаева в среду продлил до 27 сентября срок ареста капитана милиции Евгения Дрыжака, подозреваемого в изнасиловании и избиении жительницы Врадиевки Николаевской области.

Такое решение зачитал судья райсуда Сергей Черниенко.

Заседание суда проходило в закрытом режиме. Судья это объяснил тем, что Дрыжак обвиняется в совершении преступления полового характера, поэтому на суде могут быть преданы огласке подробности интимного характера.

На заседание не были допущены ни родственники милиционера, ни журналистов.

Напомним, в ночь на 27 июня 29-летнюю продавщицу Ирину Крашкову из Врадиевки изнасиловали и избили. Пострадавшая опознала насильников: ими оказались двое сотрудников местной милиции — лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак — и таксист Сергей Рябиненко. Все трое были задержаны.

3 июля Центральный райсуд Николаева арестовал Дрыжака до 15 августа по ходатайству прокуратуры Николаевской области.

Крме того, 5 августа прокуратура вручила подозреваемым извещение об изменении квалификации их действий на более тяжкое преступление - "совершение оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter