ГлавнаяОбществоЖизнь

Мэру Новомосковска грозит вотум недоверия, - зампред Днепропетровского облсовета

По словам заместителя председателя Днепропетровского облсовета Виктории Шиловой, градоначальник Новомосковска Сергей Мороз пришел во власть с коммерции. Будучи гендиректором предприятия «Укрпромторг», он брал огромные кредиты в банках и довел его до банкротства. Теперь банкротом может стать целый город.

Мэру Новомосковска грозит вотум недоверия, - зампред Днепропетровского облсовета

Об этом она заявила на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Бесхозяйственность Сергея Мороза, которую он демонстрирует при управлении городом, вызвала у меня вопрос о наличии у него высшего образования. На мой запрос был дан ответ: у Сергея Мороза есть высшее образование, правда, получил он его в одном из частных институтов Кривого Рога, в период с 2000 по 2010 год. Нужно отметить, что Сергей Мороз учился за деньги, да еще и заочно. Даже двоечники в средней школе остаются на второй год максимум дважды.

Во власть он пришел с коммерции. Будучи гендиректором предприятия «Укрпромторг», брал огромные кредиты в банках и довел его до банкротства. Теперь банкротом может стать целый город, ведь финансовое состояние дел в Новомосковске становится все хуже», - сказала она.

Виктории Шилова также отметила, что мэр Новомосковска Сергей Мороз виноват в том, что в городе сложилась критическая ситуация с питанием детей в нескольких школах.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook