ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Донецкой области сотрудник ГАИ насмерть сбил женщину

В городе Славянск Донецкой области сотрудник ГАИ, находясь за рулем автомобиля, насмерть сбил женщину и травмировал ребенка, а потом скрылся с места преступления.

Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Согласно сообщению, вчера, 27 марта, в 21.15 в Славянске произошло резонансное ДТП, в результате которого была смертельно травмирована 45-летняя местная жительница, а 12-летний ребенок доставлен в больницу.

Милицией были приняты все меры по установлению обстоятельств данного ДТП, а также розыску водителя, который скрылся с места происшествия.

Правоохранители отметили, что уже сегодня, 28 марта, было установлено, что на момент совершения ДТП за рулем автомобиля находился сотрудник ГАИ Славянска.

В настоящее время виновник ДТП задержан. Проводится служебное расследование, материалы которого будут направлены в прокуратуру.

В облУВД отметили, что это второе за последние дни подобное резонансное преступление с участием сотрудников милиции.

Напомним, 26 марта около 20.00 на автотрассе между городами Доброполье и Белицкое Добропольского района произошло ДТП, во время которого погибла 39-летняя женщина-пешеход. Водитель с места происшествия скрылся.

Правоохранители отметили, что проведенные оперативно-розыскные мероприятия дают основания обоснованно подозревать в совершении ДТП сотрудника Добропольского горотдела милиции.

Источник: УНИАН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook