ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Одесской области за выходные в авариях пострадало 22 человека

В Одесской области за выходные (с 25 по 27 марта) произошло 11 ДТП, в результате которых пострадало 22 человека, сообщает в понедельник сектор связей с общественностью УГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области.

В пятницу на трассе "Одесса - Татарбунары" водитель автомобиля "Мерседес-Бенц-Вито" отвлекся от управления, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "УАЗ-3303". В результате ДТП пострадали водитель и пассажир последнего авто.

На трассе "Одесса-Рени" пешеход, пересекая проезжую часть на неосвещенном участке дороги, угодил под колеса автомобиля "ЖАК". Пострадавший был госпитализирован с многочисленными травмами.

В Ильичевске автомобиль "ГАЗ-3302" в дворовом проезде наехал на 78-летнюю женщину, которая в данном случае отделалась ушибами.

Еще одна авария произошла на трассе "Киев-Одесса". 25-летний водитель автомобиля "Фольксваген Гольф" уснул за рулем и врезался в автомобиль "Тойота Хайс", припаркованный на обочине по причине технической неисправности. В результате ДТП водитель "Фольксвагена" и двое его пассажиров были госпитализированы с травмами.

Напомним также, на трассе "Киев-Одесса", из-за задымления, возникшего вследствие возгорания стерни, произошла авария с участием 9 автомобилей, в которой пострадало 6 человек.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter