ГлавнаяОбществоПроисшествия

Выборы-2012: журналист избила наблюдателя?

Народный депутат от БЮТ Валерий Камчатный сегодня заявил, что в селе Барвенково Харьковской области была избита наблюдатель от кандидата в Президента Юлии Тимошенко Валентина Ведмедь, сообщает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков".

"Она зашла в кабинет секретаря райисполкома Галина Ярошенко (после того, как поступила информация, что Ярошенко проводит обзвон избирателей с предложением пойти и проголосовать за Януковича). Она зашла в кабинет и увидела, что там, кроме Ярошенко, еще и функционеры от Партии регионов, а перед ними лежат копии реестра избирателей", - рассказал Камчатный.

"После произошло выяснение отношений, которое закончилось потасовкой… побили не сильно, но все же…", - сообщил Валерий Камчатный.

Вместе с тем, сама Галина Ярошенко эту информацию опровергла. "Я не избивала наблюдателя от БЮТ", - заявила она в комментарии медиагруппе "Объектив".

Галина Ярошенко сообщила, что никакого реестра избирателей у нее нет. Она вместе со знакомыми зашла к себе в кабинет написать заметку о ходе голосования в газету и попить кофе, а не обзванивать избирателей

На участке, рассказала секретарь горсовета Галина Ярошенко, она работала как журналист газеты "Время регионов Харьковщины" приблизительно до одиннадцати часов утра.

Когда решила, что собрала достаточно материала для заметки, вместе со знакомыми прошла в свой кабинет. "Хотели поболтать, попить кофе", - говорит женщина.

Тут внезапно в кабинет ворвалась наблюдатель от БЮТ Валентина Ведмедь и начала кричать, чтобы они отдали копию реестра избирателей. Начался скандал. Но никто никого не бил, уверяет Галина Ярошенко. Обиженная на поведение Ведмедь, секретарь горсовета уверяет, что написала заявление в милицию.

"У нас с ней давно личные неприязненные отношения. Это моя одноклассница", - добавила Ярошенко.