ГлавнаяЭкономикаБизнес

Украинский бизнес делает ставки на распродажи и скидки Новости компаний

Украинский бизнес делает ставки на распродажи и скидки

Приближение Black Friday 2017 (24 ноября) заставляет покупателей и владельцев бизнеса все чаще говорить об акциях и распродажах. Сейчас рынок насыщен дисконтными предложениями, так как практически каждый магазин или торговая сеть их использует для привлечения внимания клиентов. Эта ситуация дает возможность экономить на всех товарах, которые мы планируем приобрести. Продавцов в стране тысячи и практически всё что нам может понадобиться в этот момент можно купить по акции. Единственный минус - это часто требует немало времени, для того чтобы проанализировать информацию и сравнить цены в поисках выгоды.

Решить данный вопрос, можно при помощи платформы Скидочник, которая все более популярна среди пользователей Уанета. Ресурс объединил скидки и распродажи со всех основных сфер жизни, что позволяет быстро находить нужный товар или услугу по акции от сотен продавцов. При этом, можно сравнить у какой компании больше дисконт на один и тот же продукт.

Ресурс полезен тем кого интересуют:

  • акции всех сетей супермаркетов (из промо-газет, брошюр);
  • распродажи нескольких сотен интернет-магазинов. Одежды и обуви (женские пуховики, осенние сапоги, всё что актуально в эту пору), товаров для детей, мебели, электроники и т.д.
  • горящие путевки от десятков агентств и туроператоров страны, цены на билеты от авиа и автобусных лоукостеров, скидки на проживание в отелях и туристических комплексах;
  • купонные акции от всех сервисов коллективных покупок;
  • специальные акции популярных заведений.

На сайте собрано 1 000 000 товаров и услуг со скидками, которые ежеминутно обновляются, а аудитория уже составляет более 500 тысяч человек.

Кроме этого, платформа агрегирует участников самых масштабных онлайн-распродаж, таких как Черная пятница, День холостяка, Хеллоуин и других. К примеру, во время проведения Black Friday в ноябре прошлого года, на проекте были представлено больше сотни участников и миллионы пользователей могли отслеживать акции на ноутбуки, смартфоны и другие популярные товары на одной странице. По прогнозам аналитиков рынка, Черная пятница 2017 обещает быть еще масштабней.

В целом, Скидочник становиться просто незаменимым помощником современному потребителю, который экономит время и деньги. Потому, совершая очередную покупку, задумайтесь и проверьте нет ли на нее скидок.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter