ГлавнаяЭкономикаБизнес
Спецтема
Распечатай новости LB.ua

В Киеве открылась вторая очередь ТРЦ Dream Town

Компания "Вита Веритас" Гари Корогодского и Александра Меламуда открыла вторую очередь торгово-развлекательного центра Dream Town на Оболонском проспекте, 21-Б в Киеве.

В Киеве открылась вторая очередь ТРЦ Dream Town
Фото: azs-design.com.ua

Весь 3 этаж комплекса занимает аквапарк "Аквапарк юрского периода Dream Island". Он имеет площадь 24 тыс. кв. м и является одним из самых больших в Европе.

В составе аквапарка - 14 горок, 2 волновых бассейна, 3 бассейна с течением, лагуна с аквабаром на 55 посадочных мест, джакузи, все виды бань "Банный мир", спа-зоны, а также детская зона площадью около 700 кв. м.

Вместительность аквапарка составляет 3 тыс. посетителей одновременно.

На пресс-конференции 14 июля Александр Меламуд сообщил, что для комфортного отдыха посетителей одновременно в аквапарк будут пускать 2-2,5 тыс. посетителей.

Он также отметил, что компания рассчитывает на окупаемость 2 очереди в течение 4-5 лет. По словам Меламуда, строительство аквапарка длилось 9 месяцев.

Кроме того, в составе второй очереди Dream Town открылись магазин электроники MOYO, магазин по продаже бытовой техники и электроники "Фокстрот. Техника для дома", специализированный магазин по продаже вина "Поляна", супермаркет деликатесов "Космос", парфюмерно-косметический магазин Brocard и детский супермаркет "Антошка", а также открываются другие магазины мебели и товаров для дома.

По данным "Вита Веритас", на сегодняшний день в аренду сдано около 90% площадей 2 очереди.

Как известно, общая площадь трехуровневого ТРЦ (две очереди) составляет 160 тыс. кв. м, из которых полезная - 110 тыс. кв. м.

1 очередь ТРЦ открыта 22 октября 2009.

Общество с ограниченной ответственностью "Вита Веритас" осуществляет стратегическое управление ТРЦ Dream Town. Генеральным директором компании является бизнесмен Гари Корогодский, учредителями - бизнесмен Александр Меламуд и компания Mulinor Trading (Кипр).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter