Помочь репетиторам

Вчера они сами помогали изучать английский язык, а сегодня помощь требуется уже им. Наш проект поможет преподавателям из зоны АТО и ученикам со всей Украины найти друг друга. 

Фото: www.iltalehti.fi

Киевский стартап preply.com предоставляет работу преподавателям английского языка из зоны АТО в Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове, Киеве или в любом другом городе по Skype.

Кирилл Бигай, сооснователь проекта Preply говорит: «Самые населенные украинские регионы находятся в зоне атаки террористов. У нас есть родственники из Донецкой области и друзья из Луганской, и мы понимаем, что люди, выехавшие в другие области, попадают в  тяжёлое положение. Наша команда считает своим долгом поддержать украинцев, которые лишились своего дома, хотя бы помощью в поиске дополнительного заработка».

Preply – это современная интернет-платформа для подбора репетитора английского языка для занятий на дому, в офисе или по Skype. В связи с обстановкой в стране, Preply отдает приоритет педагогам из восточных регионов, помогает каждому из них найти учеников. После предварительного отбора кандидаты регистрируют свои данные на сайте. Таким образом, у репетитора формируется собственная страничка на ресурсе с детальной информацией о его компетентности. На сегодняшний день уже около 6 тысяч учеников нашли своего преподавателя.

Для получения работы в Preply, отправьте резюме и скан паспорта на почту support@preply.com.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter