ГлавнаяСпорт

Мэттью Маклин подписал контракт с Лу Дибеллой

Британский средневес Мэттью Маклин подписал промоутерское соглашение с американским промоутером Лу Дибеллой.

Мэттью Маклин подписал контракт с Лу Дибеллой
Фото: www.zateevo.ru

Дибелла был одним из тех, кто считал, что Маклин победил чемпиона WBA в среднем весе Феликса Штурма в июне этого года в Германии, и поэтому подписание британца промоутером чемпиона мира в среднем весе Серхио Мартинеса было очевидным шагом.

«У меня есть Серхио, настоящий чемпион мира в среднем весе, лучший в мире, — сказал Дибелла. — Но очевидно, что Мэттью победил Штурма и тем самым сделал заявку на то, что он второй по силе в среднем весе. Он хочет поединка с Серхио, и со временем это произойдет».

По словам промоутера, в его планы входит организация поединка Маклина в США в ноябре этого года в Нью-Йорке, где живет большая ирландская диаспора, а затем в марте следующего года, в канун Дня Святого Патрика — боя против Серхио Мартинеса. Реванш с Феликсом Штурмом, которого добивался Маклин, и на который Штурм дал согласие, пока откладывается. «Бой со Штурмом всегда можно провести, — сказал Дибелла. — Но возвращаться сейчас в Германию, на место «ограбления» сейчас имеет мало смысла, так как этот бой никуда не денется».

Штурм недавно рассказал, что направил Маклину предложение о реванше уже через три дня после окончания первого боя со значительно лучшими условиями, однако британец так не считает. «Я бы с удовольствием провел реванш со Штурмом, но не думаю, что он так уж этого хочет, — сказал Маклин. — Они не предложили мне ничего такого, что заставило бы меня думать, что они этого хотят. Предложение было практически такое же как и в первом бою и с тремя опционами. Это нелепо. Похоже, что он не хочет реванша, но хочет, чтобы в глазах публики все выглядело наоборот. Мы договорились с Лу, и надеюсь, в конце концов я проведу реванш со Штурмом и проведу бой с Мартинесом».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter