ГлавнаяСпорт

Владимир Кличко: Поветкин, Бойцов, Чисора, Фьюри или Арреола?

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявляет, что в данный момент нет оснований встречаться с Дэвидом Хэем еще раз.

Владимир Кличко: Поветкин, Бойцов, Чисора, Фьюри или Арреола?
Фото: 7days.kiev.ua

В минувшую субботу в Гамбурге, Германия Кличко одержал победу решением судей над Хэем в объединительном поединке. В беседе с Крисом Мэнниксом из Sports Illustrated, Кличко отметил, что сейчас у него есть много вариантов. «Есть много парней, с которыми можно драться, — сказал Кличко. — Александр Поветкин, Дерек Чисора, Денис Бойцов, Тайсон Фьюри. Мне не нужен Дэвид Хэй сейчас. Вы знаете, он просто не понимает, как драться на этом уровне. Он не понимает этого. Я верю, что он был готов к тому, чтобы дать мне хороший бой. Но он из того типа типа бойцов, которые круто дерутся в тренировочном зале, но психологически не могут справиться с тем, что им реально предстоит на ринге».

Другой бой, который заинтересовал бы Кличко — это противостояние с Крисом Арреолой в Madison Square Garden. «Я посоветовался с Эмануэлем [Стюардом], он думает, что этот бой идеально мне подходит. Арреола имеет серьезный опыт, он потерял в весе. Я надеюсь, что мы можем сделать это в Нью-Йорке. Я хочу драться перед этой аудиторией. На бои, когда я дрался с Ибрагимовым и Броком, пришло посмотреть много людей. Я надеюсь, что они придут снова».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter