ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Киеве мужчина закопал в лесополосе свою сожительницу, умершую от пневмонии

Судмедэкспертиза подтвердила смерть девушки от двухсторонней пневмонии.

В Киеве мужчина закопал в лесополосе свою сожительницу, умершую от пневмонии
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Дарницком районе Киеве мужчина закопал в лесополосе свою сожительницу, которая, как выяснилось, умерла от пневмонии.

Об этом сообщается на сайте полиции.

В полицию обратились местные жители, которые увидели мужчину, который якобы выносил к озеру замотанное тело человека. На место прибыли правоохранители, кинологи и спасатели, которые обследовали территорию, но безрезультатно.

"Параллельно также отрабатывалась информацию в отношении лиц, проживающих на этой территории. Вскоре полицейские "вычислили" 47-летнего жителя Бердичева, который обоснованно подозревался в совершении этого преступления", - отмечается в сообщении.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Мужчина рассказал, что жил в вагончике вместе с 24-летней девушкой. Оба они работали на строительной площадке. По его словам, молодая сожительница последнее время болела, впрочем врачей они не вызывали. Придя однажды с работы, мужчина якобы увидел, что девушка уже находится без признаков жизни, поэтому решил похоронить ее. Он замотал тело в одеяло и закопал его у озера.

Мужчина показал работникам полиции место, где было закопано тело.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство). Во время досудебного расследования правоохранители получили судебно-медицинские заключения. В результате стало известно, что девушка действительно умерла от двусторонней пневмонии.

Напомним, ранее киевской квартире нашли убитого мужчину со связанными руками и следами побоев.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter