ГлавнаяОбществоПроисшествия

​Адвокат Дрыжака заявил о давлении прокуратуры

У Клименко имеются достоверные сведения.

Работники прокуратуры оказывают давление на одного из обвиняемых по врадиевскому делу, Сергея Рябиненко, из-за чего он дает неправдивые показания.

Об этом в четверг, 10 октября, заявил адвокат другого подсудимого Евгения Дрыжака Владимир Клименко, во время перерыва в заседании суда по "врадиевскому делу", сообщают, Новости-N.

"У меня есть достоверные сведения о том, что на Рабиненко осуществляется давление со стороны работников прокуратуры. Я знаю фамилии этих лиц, каким образом они оказывают давление. Но эту информацию я, к сожалению, обнародовать не могу. По этому поводу Кудринский написал заявление. Он указал этих лиц. Он указал источник получения этой информации", - отметил адвокат.

На самом же деле, как говорит адвокат, Полищука и Дрыжака не было с Рабиненко в тот вечер. Об этом якобы Кудринскому сказал сам Рабиненко, сидя в "аквариуме". А свидетелями сказанного являются все те же Дрыжак и Полищук.

Потерпевшая Крашкова последнюю информацию категорически опровергает и говорит, что в зале суда Рабиненко наоборот показывает, что Дрыжак и Полищук были с ним в тот злополучный вечер. Пострадавшая предполагает, что заявление защитника Клименко - это всего лишь линия защиты.

Как сообщалось ранее, Первомайский суд допросил уже пятерых свидетелей по "врадиевскому делу"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter