ГлавнаяОбществоПроисшествия

Крашкова в суде дала показания: насиловали двое, добивали втроем

Сегодня суд планирует допросить нескольких свидетелей со стороны потерпевшей.

Крашкова в суде дала показания: насиловали двое, добивали втроем
Фото: news.pn

Потерпевшая по "врадиевскому делу" Ирина Крашкова в ходе судебного заседания 9 октября заявила, что насиловали ее милиционеры Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук, но после этого ее избивали уже три человека.

Об этом в среду, 9 октября, сообщил адвокат потерпевшей Евгений Стельмах во время перерыва в судебном заседании, сообщают  NovostiN.

«Что касается показаний Крашковой, то она подтвердила все сказанное на досудебном следствии: первым ее насиловал Дрыжак, затем Полищук, били ее все трое подсудимых. Когда же «за косы» выбросили из машины, добивали чем-то тяжелым железным, удары наносили прямо по голове», – сообщает  Стельмах.

После допроса Ирины Крашковой суд объявил 20-минутный перерыв из-за того, что пострадавшей требовалось успокоиться и принять лекарства.

Допрашивать женщину после перерыва начнет защита подсудимых.

Кроме того, возможно, сегодня успеют также допросить нескольких свидетелей со стороны потерпевшей.

Планируется выслушать показания женщины, которая обнаружила Крашкову после происшествия, и родственников потерпевшей.

Напомним, накануне, 8 октября, в Николаеве началось судебное заседание по делу об изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой.

В деле проходят четверо обвиняемых - капитан милиции Евгений Дрыжак, лейтенант Дмитрий Полищук, таксист-егерь Сергей Рабиненко и экс-заместитель начальника Врадиевского райотдела милиции Михаил Кудринский.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter