ГлавнаяОбществоПроисшествия

На Харьковском шоссе в Киеве пьяный водитель разбил две машины

Виновник ДТП утверждает, что в машине его не было

Во вторник вечером в Киеве на Харьковском шоссе нетрезвый водитель Ford Focus протаранил два авто. Об этом сообщает корреспондент LB.ua с места событий. Как рассказали участники происшествия, Ford Tourneo Connect двигался со стороны Ленинградской площади в левом ряду. Сохраняя дистанцию до впереди едущего авто, водитель Tourneo притормозил. Двигавшийся за ним минивен Mercedes Vito с прицепом перестроился в средний ряд, а вот двигавшийся за Mercedes легковой Ford на полном ходу протаранил Tourneo. После этого, не остановившись, ударился в прицеп "немца" и остановился лишь через два десятка метров.

Находившиеся в Focus двое мужчин не были пристегнуты и получили травмы головы. Пассажира с закрытой черепно-мозговой травмой и рассечением мягких тканей головы госпитализировали приехавшие на место аварии врачи "скорой помощи".

Через некоторое время на место ДТП приехала молодая женщина, которая пыталась доказать, что за рулем Ford Focus находилась именно она. Сам же водитель Focus утверждал, что его вообще не было в машине. Кто же находился за рулем Focus, разбившего две машины - предстоит выяснить следственной группе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter