ГлавнаяОбществоЖизнь

Мэр Славянска, обматерившая журналистку, подаст на Youtube в суд

Градоначальниця Славянска Донецкой области Неля Штепа подаст в суд на сайт Youtube, обнародовавший видеоролик, в котором она обозвала журналистку "сукой".

Об этом Штепа заявила в интервью одному из украинских телеканалов.

Сам инцидент произошел в начале марта во время пресс-конференции, посвященной 100 дням работы мэра.

Заместитель главного редактора газеты "Известия" Ольга Гетманская поинтересовалась у Штепы, в чем будет выгода от появления в Славянске нового частного предприятия, которое поставляет детское питание. Мэр в ответ выдала нечто вроде "вот сука".

Позже Неля Штепа убеждала, что совсем не материла журналистку, которая поставила неудобный вопрос, а лишь звала "электрика Саню".

Как выяснили журналисты, никакой "электрик Саня" в мэрии не работает. Да и сама Штепа уже не помнит, чтобы кого звала. "Я не звала Саня, я спросила, возможно, как-то, я не знаю.." - Рассказала она журналистам.

Напомним, что подобные инциденты случаются и с другими политиками. Например, скандально известный мэр Ужгорода Сергей Ратушняк как-то обозвал часть жителей города "свиньями".

Напомним также, мэр Сум Геннадий Минаев благодаря своему суржику прославился на весь интернет. Разъясняя в ходе одного из заседаний правовую сторону дела, он несколько раз употребил выражение "підпис здесь".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter