ГлавнаяОбществоПроисшествия

В драке на одной из остановок в Одессе погиб человек

На одной из одесских остановок в Суворовском районе произошла драка, в результате которой погиб один человек. Об этом сообщает ЦОС ГУ МВД в Одесской области.

Сотрудники милиции обнаружили труп молодого мужчины с колото-резаной раной напротив остановки общественного транспорта, между трамвайными путями. Как установлено, им оказался 27-летний строитель из Одесской области.

Согласно судебно-медицинской экспертизе, смерть мужчины наступила в результате ножевого ранения.

По описанию свидетелей, сотрудники милиции составили фоторобот подозреваемого и показали его обитателям микрорайона. Местные сразу узнали в нем убийцу и таким образом помогли правоохранителям выйти на 41-летнего одессита, который и оказался убийцей..

Конфликт произошел в маршрутном такси, на почве неприязненных отношений.

Убийца рассказал, что он ехал в маршрутном такси, где между ним и одним из пассажиров. Молодой пассажир вел себя неадекватно, приставал к другим людям, выражался грубой бранью и никак не реагировал на замечания со стороны.

Молодой парень предложил убийце выйти на остановке и разобраться. Мужчины вышли на очередной остановке и начали потасовку. Крайне раздраженный поведением молодого хама, мужчина ударил его ножом и скрылся с места преступления. Обессиленный молодой человек, переходя через дорогу, упал на трамвайные пути и через несколько минут скончался на месте.

В настоящее время у задержанного изъяты вещественные доказательства - нож и одежда с пятнами бурого цвета. По факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам по ч.2 ст.121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" УК Украины.

Санкция указанной статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter