ГлавнаяОбществоЖизнь

В Днепропетровске избили съемочную группу студии «Акцент-медиа»

Сегодня, 4 июня в 17:00 съемочная группа «Акцет-медиа» поверглась нападению – находясь по адресу Гоголя, 2 журналисты подверглись нападению одного из жильцов дома, который разбил камеру и забрал память видеокамеры.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщила главный редактор «Акцент-медиа» Марина Деобальд.

«На съемочную группу напал один из инициативной группы жильцов, которые настаивали на установке электронных ворот на въезде во двор. Ворота установили, но ключи от них раздали не всем жителям дома. Из-за этого между ними возник конфликт. Чтобы осветить это, съемочная группа отправилась туда. Но из-за отсутствия ключей журналисты не могли попасть во двор. Съемочная группа «Акцент-медиа» находились у ворот, когда встретила настроенного агрессивно жильца, который внезапно атаковал – попинал журналистов, повредил камеру, изъял дорогостоящую карту памяти из записью видео и скрылся в своей квартире. Но туда невозможно проникнуть без санкции суда», – рассказала ИА «НОВЫЙ МОСТ» Марина Деобальд.

На данный момент журналисты ждут представителя УМВД В Днепропетровской области и надеются, что его вмешательство поможет разрешить конфликт.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter