ГлавнаяОбществоЖизнь

Турчинов поручил в трехдневный срок выяснить причины смерти людей в Тернопольской области

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов дал поручение министру здравоохранения Василию Князевичу, президенту Академии медицинских наук Александру Возианову и главе Тернопольской облгосадминистрации Юрию Чижмарю безотлагательно создать комиссию с привлечением специалистов и в трехдневный срок с выездом на место выяснить причины, которые привели к летальным случаям.

Соответствующее поручение, как сообщили ForUm’у в пресс-службе Кабмина, дано в связи со смертью семи человек в Тернопольской области.

Турчинов также поручил обеспечить проведение организационных, противоэпидемических и лечебно-профилактических мероприятий по предотвращению распространения заболевания населения на грипп в Тернопольской области.

Как сообщалось, в Тернопольской области по состоянию на 26 октября в результате осложнений, вызванных гриппом, умерли 7 человек.

Приказом министра здравоохранения Украины Василия Князевича была создана комиссия для изучения ситуации, которая сложилась в Тернопольской области с повышением уровня заболеваемости гриппом.

Источник: РБК-Украина
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook