ГлавнаяКультура

Жанна Агузарова озвучила марсианку Ки в мультфильме "Тайна Красной планеты"

Известная артистка озвучила одну из главных ролей в новом приключенческом 3D фильме Disney "Тайна Красной планеты", который выйдет в широкий прокат в марте в форматах Disney Digital 3D и IMAX 3D.

В «Тайне Красной планеты» голосом Жанны Агузаровой разговаривает решительная и дружелюбная марсианка Ки - на планете, лишённой красок и чувств, ей приходится скрывать свой талант живописца. И хотя марсианам строжайше запрещено выражать индивидуальность, Ки никого не слушает и тайком расписывает стены Марса детальными граффити. Именно она становится проводником главных героев фильма, когда те попадают на негостеприимную Красную планету.

«Я с восторгом приняла предложение поучаствовать в проекте, поскольку фильмы Disney – это классика и эталон анимации, - говорит Жанна Агузарова. - У меня ещё никогда не было опыта озвучивания мультфильмов, но героиня Ки оказалась настолько близка мне, что работа прошла на одном дыхании. Ки очаровала меня свободой духа, способностью видеть мир в ярких красках, искренне любить… Ну, и наверное, самое главное – она настоящая марсианка».

Источник: "Комментарии"
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook