ГлавнаяКультура

У Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой родилась вторая дочь

Актер Анатолий Белый и телеведущий Тигран Кеосаян стали отцами во второй раз.

Жена заслуженного артиста Российской Федерации актера Анатолия Белого Инесса родила девочку, которую назвали Викторией. Роды прошли в одной из московских клиник. Анатолий Белый лично присутствовал при рождении дочери и первым взял ее на руки. Это уже второй ребенок в семье актера. Пара также воспитывает сына по имени Максим.

Во второй раз стал отцом и телеведущий и режиссер Тигран Кеосаян. Его супруга, актриса Алена Хмельницкая для появления ребенка на свет выбрала французскую клинику. Новорожденную назвали Ксенией. Кеосаян не смог присутствовать при рождении малышки, так как находился в это время в больнице. Он был госпитализирован с инфарктом миокарда в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева.

Не так давно прибавление произошло и в звездных семьях фигуристки Анастасии Гребенкиной - она родила сына - и художницы и телеведущей Александры Вертинской – у нее появилась дочь. Таблоиды сообщают также о грядущем прибавлении в семье актрисы Евгении Крюковой. 39-летняя актриса в последнее время практически не выходит в свет, предпочитая уединение и покой, столь необходимый женщине в ее положении. Крюкова находится на седьмом месяце беременности.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter