Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Неизвестные изрезали ножом помощника кандидата в нардепы

Как сообщается, в руках у нападавших также была канистра и бутылки с зажигательной смесью.

Неизвестные изрезали ножом помощника кандидата в нардепы
Фото: http://gorodkerch.com

Неизвестные напали с ножом на доверенное лицо кандидата в народные депутаты от "Батькивщины" Дмитрия Андриевского по 222-му округу Максима Шкуро.

Инцидент произошел в Киевской области возле дома, где живет Шкуро, сообщает пресс-служба партии.

"Четверо человек крепкого телосложения остановили машину, в которой находился оппозиционер и водитель, разбили стекло и вытащили мужчин из автомобиля. После этого их жестоко избили, нанеся несколько ножевых ранений", - говорится в сообщении.

"В руках у нападавших также была канистра и бутылки с зажигательной смесью, которыми злоумышленники не успели воспользоваться", - добавили в партии.

Результате избиения доверенное лицо кандидата находится без сознания. Водитель также находится в тяжелом состоянии. Скорая уже час едет на место происшествия.

По словам самого Андриевского, нападение однозначно связано с политической деятельностью. Сейчас пострадавшие ожидают скорую помощь.

Напомним, что подобное нападение случилось уже не впервые во время избирательной кампании. Так, в партии "УДАР" ранее заявили о нападении троих неизвестных на замруководителя избирательного штаба партии в избирательном округе №214 (Киев) Александра Восколовича.