ГлавнаяМир

Porsche рассекретила в интернете дизайн нового 911 за несколько недель до премьеры

Компания Porsche обнародовала в Сети официальные фотоснимки одной из самых ожидаемых франкфуртских новинок – нового поколения легендарной модели 911.

Porsche рассекретила в интернете дизайн нового 911 за несколько недель до премьеры
Фото: Newsru.com

Спорткар сильно напоминает своего предшественника, но в Porsche настаивают на том, что новый 911 – полностью новый.

Самые заметные внешние отличия новинки от 911 предыдущего поколения заключаются в светодиодных ходовых огнях на бампере, наружных зеркалах, спустившихся с оконных рамок на двери, более рельефной "корме" и новой оптике. Интерьер следующего 911, как и ожидалось, стилистически напоминает старшую модель Panamera.

Технические спецификации все еще засекречены, известно лишь, что 911 получит удлиненную колесную базу, так как в перспективе немцы намерены выпустить гибридный вариант. СМИ пишут, что новинка может получить шестицилиндровый 3,4-литровый турбомотор от Boxster S, который для старшей модели форсируют до 350 лошадиных сил. 911 Carrera S будет оснащаться четырехсотсильным мотором.

Коробок, как ожидается, будет две - 7-ступенчатая механическая ZF, ее хорошо видно на фото, и фирменный "робот" PDK с двумя сцеплениями. Франкфуртский автосалон, на котором состоится премьера нового Porsche 911, будет проходить с 15 по 25 сентября.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter