ГлавнаяМир

Голливудские знаменитости почтили память Лиз Тейлор

Голливуд скорбит о смерти актрисы Элизабет Тейлор.

«Мне так жаль слышать, что легенда кино ушла из жизни. Я обожала и уважала ее не только за талант актрисы, но и за ее самоотверженный труд в области борьбы со СПИДом», - рассказала певица Мадонна в интервью американским СМИ.

Давняя подруга Тейлор, певица и актриса Барбара Стрейзанд отметила, что смерть кинодивы стала концом целой эры. По мнению артистки, Лиз Тейлор привлекала людей не только свой красотой и талантом: во главу угла она ставит человеколюбие звезды.

Как и Мадонна, Стрейзанд обратила особое внимание на вклад королевы Голливуда в борьбу со СПИДом, а также отметила, что Лиз была забавной и щедрой.

Пэрис Хилтон в сообщении на своем официальном сайте написала, что Тейлор дарила улыбки людям со всего света. По ее словам, ей будет по-настоящему не хватать Лиз.

Один из самых популярных и высокооплачиваемых футболистов в мире Дэвид Бэкхем заметил, что мир потерял настоящий эталон красоты - как внешней, так и внутренней.

Ушедшей звезде посвятил свой первый выход в эфир на телеканале Fox News знаменитый телеведущий Ларри Кинг, который не так давно объявил о закрытии своего ток-шоу.

Элизабет Тейлор, звезда фильмов «Кошка на раскаленной крыше», «Клеопатра», «Кто боится Вирджинии Вульф?» умерла от сердечного приступа в среду, 23 марта, в возрасте 79 лет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter