ГлавнаяМир

Перенесен суд по делу Майкла Джексона

Перевод: ИА "МОСТ-Харьков"

Назначенное на сегодня первое заседение суда по делу Майкла Джексона перенесено на неопределенный срок из-за несогласованности действий окружной прокуратуры Лос-Анджелеса и адвокатов обвиняемого, личного врача покойного певца Конрада Мюррея.

Адвокат Мюррея накануне начал обсуждение с офисом окружного прокурора деталей сделки с правосудием, предусматривающей явку доктора Мюррея с повинной.

Однако ведомство и адвокаты не смогли договориться, так как правоохранительные органы решили арестовать Мюррея, и в наручниках пре проводить в здание суда. По предварительной договоренности, врач Джексона должен был сам явиться в суд, сообщает издание "TMZ".

Теперь прокуратура Лос-Анджелеса не будет предъявлять Мюррею обвинения в непредумышленном убийстве в пятницу, как планировалось.

Король поп-музыки Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Джексон умер от передозировки сильнодействующих препаратов. Главный подозреваемый по делу о гибели певца - его личный врач Конрад Мюррей, находившийся с певцом в последние минуты его жизни.

Источник: Мост-Харьков
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook