ГлавнаяСпорт

Реднапп: в Украине я получал бы по 5 млн в год и жил бы в лучшем отеле

Харри выбрал аутсайдера английской Премьер-лиги

Реднапп: в Украине я получал бы по 5 млн в год и жил бы в лучшем отеле
Фото: Макс Левин

Главный тренер КПР Харри Реднапп в своей автобиографической книге рассказал о том, как ему предлагали возглавить сборную Украины.

«Предложение стать главным тренером сборной Украины в финансовом плане было невероятно щедрым – это больше, чем я зарабатывал за свою карьеру в премьер-лиге.

На эти деньги я мог иметь свою собственную квартиру в Киеве, лучший номер в лучшем отеле, личного водителя, кредитные карты, питаться в свое удовольствие и это включало транспортные расходы – мне предлагали зарплату в размере 5 миллионов фунтов в год чистыми плюс бонусы.

Я мог ездить только на матчи и оставаться в Украине на выходные, а работать у себя в Лондоне. Также мне предлагали включить в тренерский штаб сборной Андрея Шевченко, который прекрасно знает свою страну и мог привлечь больше болельщиков.

Я был готов подписать контракт, но решил принять предложение от «Куинз Парк Рейнджерс», — цитирует Реднаппа Daily Mail.

Напомним, Реднаппу предлагали возглавить Украину осенью 2012 года после ухода Олега Блохина в «Динамо». Харри отказался и сборную возглавил Михаил Фоменко. Отметим, что КПР под руководством Реднаппа вылетел в первый английский дивизион. По словам Харри, спасти команду от вылета не смог бы и Жозе Моуринью.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter