ГлавнаяСпорт

Колесников: на границе не могут поделить 40 млн

Вице-премьер-министр, Министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что контрольно-пропускной пункт "Гоптовка" на украинско-российской границе не готов к проведению Евро-2012.

Колесников: на границе не могут поделить 40 млн
Фото: Макс Левин

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом он заявил после открытия тренировочной базы "Солнечный", на которой будет размещаться одна из команд-участниц Евро-2012.

По словам вице-премьера, правительство уже выделило около 40 миллионов гривен для подготовки "Гоптовки" к Евро-2012, но эти деньги из-за "войны подрядчиков" не освоены.

"Правительство выделило около 40 миллионов гривень, и они до сих пор не освоены. Идет война между подрядчиками. Пограничная служба должна подготовиться к Евро и, имея деньги, не может этого сделать", - заявил Борис Колесников.

"Я думаю, Президент будет принимать более жесткие меры по отношению к тем, кто не выполняет обязательства", - подчеркнул Колесников, отметив, что совещание с Государственной пограничной службой по вопросам подготовки к Евро-2012 пройдет во второй декаде октября.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter